Unsere Speisekarte ab Mittwoch den 20. August 2025

Vorspeisen

Tomatensüppchen

verfeinert mit Kräutern der Provence mit Croutons und Sahnehaube

6,80 €

Brot & Dip

vier Scheiben Rustico-Baguette, dazu servieren wir einen Knoblauchdip und einen Currydip

5,80 €

Bruschetta

Tomatenstückchen mit Oliven, Knoblauch und Zwiebeln auf Rustico-Baguette, garniert mit Parmesan

 7,80 €

Lachs küsst Matjes

feiner Räucherlachs trifft auf Matjesstückchen in cremiger Honig-Senf-Marinade, verfeinert mit Gewürzgurke und Zwiebeln

10,80 €

Wir bieten Ihnen zusätzlich wechselne Tafelgerichte zur Auswahl an. Informieren Sie sich gerne telefonisch oder vor Ort.

Vom Lande

Pfeffertopf "Anglia"

feine Rinderstreifen, Zwiebeln und Waldpilze in Pfeffersauce, dazu Bauernbratkartoffeln und Salat vom Buffet

29,80 €

Schweinemedaillons

auf karamellisiertem Rahmsauerkraut, dazu Kräuterkartoffeln

25,80 €

Chilli con carne

Rinderhackfleisch mit Kidneybohnen, Mais und Paprika in feuriger Tomatensauce, dazu Reistimbal und Salat vom Buffet

18,80 €

Bauernfrühstück

Bauernbratkartoffeln in Rührei, belegt mit Räucherschinken, garniert mit Gewürzgurke, dazu Salat vom Buffet

17,80 €

Aus dem Meer

Eingelegte Bratheringe

garniert mit Zwiebeln, dazu Bauernbratkartoffeln, rote Remouladensauce und Salat vom Buffet

18,80 €

Kutterscholle "Deichgraf Art"

große Nordseescholle in Zitronenbutter gebraten, belegt mit sautierten Flusskrebsfleisch dazu Dillkartoffeln und Salat vom Buffet

26,80 €

Rotbarschfilet

belegt mit Bruschetta und dezent überbacken mit Parmesan, dazu Kräuter-Reistimbal und Salat vom Buffet

25,80 €

Seemannsfrühstück

Bauernbratkartoffeln in Rührei, belegt mit Graved Lachs, garniert mit Gewürzgurke, dazu Salat vom Buffet

17,80 €

Vegetarisch / Vegan

Pesto-Pasta

Tagliarini und Gemüse der Saison in Petersilienpesto, garniert mit Parmesan

18,80 €

Veggie-Frühstück

Bauernbratkartoffeln ohne Speck in Rührei, belegt mit sautierten Pilzen, garniert mit Gewürzgurke, dazu Salat vom Buffet

17,80 €

Reispfanne *Vegan*

Kräuterreis und Gemüse der Saison in feuriger Tomatensauce

17,80 €

Für unsere Kleinen

Schnitzelchen

kleines paniertes Schweineschnitzel, dazu Kartoffeldippers und Ketchup oder Mayonnaise

7,80€

Fischnuggets

panierte Seelachshappen, dazu Kartoffeldippers und Remouladensauce

7,80€

Schnitzelkarte von Schwein und Fisch

"Wiener Art"

mit Kartoffeldippers, Preiselbeeren, Zitrone und Salat vom Buffet

17,80 €

"Jäger Art"

belegt mit Waldpilzen in Kräuterrahm, dazu Bauernbratkartoffeln und Salat vom Buffet

18,80 €

"Hawaii"

belegt mit Ananas, überbacken mit Hollandaise und Gouda, garniert mit Preiselbeeren, dazu Kroketten und Salat vom Buffet

19,80 €

"Anglia Art"

belegt mit Bruschetta, überbacken mit Hollandaise und Gouda auf Pesto-Pasta, dazu Salat vom Buffet

19,80 €

"Deichgraf Art""

belegt mit sautierten Flusskrebsfleisch und Zwiebeln, dazu Bauernbratkartoffeln und Salat vom Buffet

20,80 €

"Seelachsschnitzel"

in Kräuterpanade mit Bauernbratkartoffeln und roter Remouladensauce, dazu Salat vom Buffet

19.80 €

Nur eine kleine Bildergalerie 

Liebevoll zubereitet und angerichtet. 

©Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten.

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.