Unsere Speisekarte ab Mittwoch den 20. August 2025
Vorspeisen
Tomatensüppchen
verfeinert mit Kräutern der Provence mit Croutons und Sahnehaube
6,80 €
Brot & Dip
vier Scheiben Rustico-Baguette, dazu servieren wir einen Knoblauchdip und einen Currydip
5,80 €
Bruschetta
Tomatenstückchen mit Oliven, Knoblauch und Zwiebeln auf Rustico-Baguette, garniert mit Parmesan
7,80 €
Lachs küsst Matjes
feiner Räucherlachs trifft auf Matjesstückchen in cremiger Honig-Senf-Marinade, verfeinert mit Gewürzgurke und Zwiebeln
10,80 €
Wir bieten Ihnen zusätzlich wechselne Tafelgerichte zur Auswahl an. Informieren Sie sich gerne telefonisch oder vor Ort.
Vom Lande
Pfeffertopf "Anglia"
feine Rinderstreifen, Zwiebeln und Waldpilze in Pfeffersauce, dazu Bauernbratkartoffeln und Salat vom Buffet
29,80 €
Schweinemedaillons
auf karamellisiertem Rahmsauerkraut, dazu Kräuterkartoffeln
25,80 €
Chilli con carne
Rinderhackfleisch mit Kidneybohnen, Mais und Paprika in feuriger Tomatensauce, dazu Reistimbal und Salat vom Buffet
18,80 €
Bauernfrühstück
Bauernbratkartoffeln in Rührei, belegt mit Räucherschinken, garniert mit Gewürzgurke, dazu Salat vom Buffet
17,80 €
Aus dem Meer
Eingelegte Bratheringe
garniert mit Zwiebeln, dazu Bauernbratkartoffeln, rote Remouladensauce und Salat vom Buffet
18,80 €
Kutterscholle "Deichgraf Art"
große Nordseescholle in Zitronenbutter gebraten, belegt mit sautierten Flusskrebsfleisch dazu Dillkartoffeln und Salat vom Buffet
26,80 €
Rotbarschfilet
belegt mit Bruschetta und dezent überbacken mit Parmesan, dazu Kräuter-Reistimbal und Salat vom Buffet
25,80 €
Seemannsfrühstück
Bauernbratkartoffeln in Rührei, belegt mit Graved Lachs, garniert mit Gewürzgurke, dazu Salat vom Buffet
17,80 €
Vegetarisch / Vegan
Pesto-Pasta
Tagliarini und Gemüse der Saison in Petersilienpesto, garniert mit Parmesan
18,80 €
Veggie-Frühstück
Bauernbratkartoffeln ohne Speck in Rührei, belegt mit sautierten Pilzen, garniert mit Gewürzgurke, dazu Salat vom Buffet
17,80 €
Reispfanne *Vegan*
Kräuterreis und Gemüse der Saison in feuriger Tomatensauce
17,80 €
Für unsere Kleinen
Schnitzelchen
kleines paniertes Schweineschnitzel, dazu Kartoffeldippers und Ketchup oder Mayonnaise
7,80€
Fischnuggets
panierte Seelachshappen, dazu Kartoffeldippers und Remouladensauce
7,80€
Schnitzelkarte von Schwein und Fisch
"Wiener Art"
mit Kartoffeldippers, Preiselbeeren, Zitrone und Salat vom Buffet
17,80 €
"Jäger Art"
belegt mit Waldpilzen in Kräuterrahm, dazu Bauernbratkartoffeln und Salat vom Buffet
18,80 €
"Hawaii"
belegt mit Ananas, überbacken mit Hollandaise und Gouda, garniert mit Preiselbeeren, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
19,80 €
"Anglia Art"
belegt mit Bruschetta, überbacken mit Hollandaise und Gouda auf Pesto-Pasta, dazu Salat vom Buffet
19,80 €
"Deichgraf Art""
belegt mit sautierten Flusskrebsfleisch und Zwiebeln, dazu Bauernbratkartoffeln und Salat vom Buffet
20,80 €
"Seelachsschnitzel"
in Kräuterpanade mit Bauernbratkartoffeln und roter Remouladensauce, dazu Salat vom Buffet
19.80 €
Nur eine kleine Bildergalerie
Liebevoll zubereitet und angerichtet.